В Красноярске студентам-социологам пообещали выдать справки вместо дипломов

Учащиеся Аграрного университета возмущены: они исправно платили за каждый семестр по 25 тысяч рублей, а их направление закрывают.

Пожаловались студенты на руководство вуза журналистам. В СМИ также попали копии листовок, которые раздали будущим социологам 1 сентября. Как сообщает «Новости ТВК», в КрасГАУ отказались общаться с репортёрами, а студентам предложили два выхода из ситуации: учиться дальше и получить справку об окончании вуза или перевестись на другие направления подготовки и начать заново осваивать образовательную программу. Отметим, такая ситуация сложилась из-за того, что программа, по которой учили красноярских юношей и девушек, не получила госаккредитацию.

– При поступлении на социологию абитуриенты были ознакомлены, что данное направление новое и не имеет государственной аккредитации, – заявила начальник отдела КрасГАУ Виктория Новикова.

Журналистам удалось получить и комментарий юриста, который предлагает учащимся третий вариант: потребовать расторжения договора на оказание образовательных услуг и вернуть уплаченные денежные средства.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 2,000