Жители Красноярска по заказу убили москвича за 20 тысяч долларов

Женщина заказала убийство пасынка, так как была уверена, что отношения с его отцом прекратились именно из-за сына. Жительница Красноярска не пожалела ни сил, ни денег, ни времени на то, чтобы лишить парня жизни.

Трое жителей Красноярска поплатились за преступление, совершённое в 2003 году. Петрова сожительствовала с москвичом. Через некоторое время отношения закончились. В разрыве с возлюбленным женщина винила 23-летнего сына гражданского мужа. Красноярка решила отомстить обидчику и "заказала" его убийство. Она обратилась к своему знакомому Кецбая, дала посреднику 7 000 долларов США, после чего мужчина нашёл исполнителя.

Согласно разработанному плану, злоумышленник Удалов приехал в Москву, выследил пасынка заказчицы и три раза ударил его ножом. Молодой человек выжил. Неудавшаяся попытка Петрову не остановила. Жительница Красноярска вновь обратилась к посреднику, чтобы тот довёл начатое дело до конца. На этот раз обиженная женщина предложила вознаграждение в 20 000 долларов США, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры России.

Осенью 2006 года уже два исполнителя, тоже жители Красноярска, приехали в Москву, выследили молодого человека и расстреляли его из пистолета. Потерпевший скончался на месте происшествия. Уголовное дело на этих подозреваемых выделено в отдельное производство. 

Заказчицу суд приговорил к 16 годам лишения свободы, которые жительница Красноярска должна провести в колонии общего режима. Посредник осуждён на 14 лет, первый исполнитель получил 12 лет. Мужчины будут отбывать наказание в колонии строгого режима. Также суд удовлетворил гражданский иск родственницы погибшего о возмещении морального вреда в размере 1 000 000 рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,244