«Звериный промысел»

Так называется книга известного в нашей республике юриста Александра Крутикова, только что вышедшая в Хакасском книжном издательстве.

Большой стаж профессиональной работы и жизненная мудрость позволили автору рассказать в повестях и рассказах этого сборника о реальных историях: расследовании и судебном рассмотрении нашумевших в Хакасии девяностых годов преступлений. Когда, в частности, стрельба на улицах городов стала чуть ли не обычным явлением. Но описание тех событий, поскольку произведение художественное, не является точным отображением судебных документов, как и фамилии участников.
Несомненный интерес для читателя представят и картины повседневной жизни, работы следователей, прокуроров, судей, адвокатов, поскольку это взгляд изнутри, и он не имеет ничего общего с дешёвой детективной литпродукцией. Недаром сборник имеет подзаголовок «Невыдуманные истории».

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,245