Астахов после секс-скандала c учителем-педофилом в школе Москвы призвал «лечить» извращенцев хирургическим методом

Астахов после секс-скандала c учителем-педофилом в школе Москвы призвал «лечить» извращенцев хирургическим методом. После громкого скандала с учителем-педофилом, разразившимся в столичной школе №57, уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов призвал лечить извращенцев, растлевающих детей хирургическими и медикаментозными средствами.

«Давно закончившие школу люди рассказывают о событиях 13-летней давности. Даже при доказанности вины педофилы могут уйти от ответственности. Срок давности по преступлениям педофильного характера должен быть полностью отменен», - высказался Астахов в Twitter.

По мнению Астахова, педофилов нужно «преследовать вечно», но еще более важно их лечить.

«В том числе хирургическими и медикаментозными средствами. Закон об этом принят, но не действует», - подчеркнул обмудсмен.

Напомним, секс-скандал с учителем-педофилом разразился в школе №57 города Москвы после публикации журналистки Екатерины Кронгауз. По словам журналистки, руководство школы более 16 лет знало о сексе педагога с ученицами, но закрывало на это глаза.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,208