Декан истфака Кемеровского госуниверситета лишился своего поста из-за скандала с посвящением в студенты

Декан истфака Кемеровского госуниверситета лишился своего поста из-за скандала с посвящением в студенты

Представитель Кемеровского государственного университета Мария Венедиктова сообщила о том, что декан факультета истории и международных отношений вуза и двое его заместителей уволены после распространения в интернете информации о посвящении в студенты, на котором первокурсникам пришлось раздеваться догола.
Накануне в сети появились сообщения о прохождении первокурсниками истфака некоего обряда посвящения в студенты, при котором им пришлось снять с себя одежду. Некоторые студенты сообщили, что были не против участия в мероприятии, а раздевание было добровольным, сообщает РИА Новости.

"Уволен декан исторического факультета и международных отношений Константин Юматов и два его заместителя – Алексей Адаменко и Роман Селезнев", — сообщила Мария Венедиктова, отметив, что служебное расследование инцидента продлится, предположительно, до 9 сентября.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,249