Порошенко продолжает считать Крым украинской территорией

Порошенко продолжает считать Крым украинской территорией

Президент Украины Петр Порошенко продолжает считать полуостров Крымукраинской территорией.

Напомним, Крым стал частью России после проведенного референдума в марте 2014 года, когда подавляющее число избирателей Республики Крым и жителей Севастополя проголосовали за присоединение к России. Украина считает Крым своим регионом, но временно оккупированным. Москва не раз заявляла, что крымчане сделали свой выбор демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос Крыма "закрыт окончательно".

"Крым есть, Крым был и Крым будет украинским. И никаких других разговоров не будет", — заявил Порошенко во время ежегодного послания к Верховной раде об основах внешней и внутренней политики, передаетРИА Новости.

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью заявил, что Крым уже фактически стал частью России и «вошел в орбиту» российской федеральной системы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,274