Руководство оскандалившегося кемеровского вуза лишилось своих постов

Руководство оскандалившегося кемеровского вуза лишилось своих постов

Руководство оскандалившегося кемеровского вуза лишилось своих постов

После скандальной истории, связанной с публикацией в соцсетях снимка обнаженных первокурсников, сделанного во время посвящения в студенты, декан Института истории КемГУ и два его заместителя лишились своих постов.

В пресс-службе вуза сообщили: "Константин Юматов, декан исторического факультета и международных отношений, а также два его заместителя, Алексей Адаменко и Роман Селезенев, уволены". В институте проводится служебная проверка.

Фотография с обнаженными первокурсниками появилась в интернет-сообществе "Подслушано КемГУ" в минувший вторник, 6 сентября, напоминает "Интенрфакс". Она была сделана во время проведения обряда посвящения в студенты, который проходил на турбазе в селе Подъяково.

Как пояснили новоиспеченные студенты, их никто ни к чему не принуждал, а снимок был сделан после конкурса на раздевание. По их словам, была задача — сдать как можно больше одежды с групп. Кто-то снимал только куртку, а кто-то все, что мог." Это был выбор каждого, все взрослые люди, никого не заставляли раздеваться", — уверяют они.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,256