Болгария отказалась поддерживать отмену санкций против России

Болгария не намерена поддерживать инициативу отмены санкций, которые Евросоюз ввел в отношении России, заявил глава МИД Болгарии Даниел Митов.

«Болгария не поддержит инициативу отмены европейских санкций против России», - сказал Митов, слова которого приводит Болгарское национальное радио (БНР), передает ТАСС. 

По версии главы болгарского внешнеполитического ведомства, «в украинском кризисе Россия действовала без учета международных законов, и это не может остаться без последствий». «Единственный мирный инструмент – санкции», - считает Митов.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,245