Нарышкин: «Нацисты сжигали книги, сегодня на Украине жгут телеканалы»

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин высказал свое мнение по поводу недавних событий в Украине, разгоревшихся вокруг телеканала «Интер» на встрече с делегацией ПАСЕ, передает ИА REGNUM.

По мнению Нарышкина, ПАСЕ не должно оставаться в стороне от этих событий в Украине, которые напоминают историю Европы 30-х годов.

«Последние события говорят сами за себя и очень напоминают некоторые картинки из истории Европы 30-х годов прошлого века, когда нацисты на кострах сжигали неудобные для себя книги, а сегодня сжигают целые телеканалы. Такое не должно оставаться незамеченным», - завил спикер на встрече с делегацией ПАСЕ во главе с Педро Аграмунтом.

Напомним, 4 сентября в Киеве неизвестные активисты ворвались в офис телеканала «Интер», устроили пожар и напали на сотрудников. Офис «Интера» получил серьезные повреждения, а несколько сотрудников канала оказались в больнице.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,239