Подростки из Красноярского края промышляли кражами в Хакасии

4 парня обвиняются в кражах, угоне и попытке совершения аналогичных преступлений. Уголовное дело расследовано и передано в суд.

В Саяногорске закончено расследование уголовного дела в отношении жителей Красноярского края 16, 17, 18 и 19 лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении 5 краж, 3 из них — с причинением значительного ущерба, в покушении на кражу, угоне и покушении на угон. Всё преступления совершены группой лиц по предварительному сговору.

Установлено, что в период с 11 до 19 сентября 2015 года 19-летний житель Шушенского вместе с подростками совершили в Абакане и Саяногорске кражи имущества из автомобилей на общую сумму около 50 000 рублей. Кроме того, молодые люди в республиканской столице угнали ВАЗ-21053. По пути автомобиль заглох и злоумышленники откатили легковушку на небольшое расстояние, бросили её и скрылись. после чего пытались угнать Тойоту Камри, но не смогли её завести.  

Парней ждёт скамья подсудимых.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,247