Спасатели продолжают борьбу с последствиями непогоды в Приморье

Спасатели продолжают борьбу с последствиями непогоды в Приморье

В Приморском крае, пострадавшем от непогоды, продолжаются восстановительные работы. Синоптики предупреждают о третьей волне паводков в регионе. По восточному побережью возможен еще один подъем воды в реках и очередное подтопление населенных пунктов. Со стороны спасателей предпринимаются все усилия, чтобы не допустить критической ситуация.

Организована адресная помощь пострадавшим семьям, начаты первые выплаты за потерю имущества. Кроме того по временной схеме восстановлены несколько мостов и размытых дорог. Это позволило завести продукты, питьевую воду и электрогенераторы в подтопленные поселки.

Между тем несколько десятков населенных пунктов до сих пор остаются без света, водоснабжения и телефонной связи. Добраться до них можно только при помощи специальной техники. Так как дороги или размыты или скрыты под водой. В Приморье действует режим ЧС федерального уровня, напоминает телеканал "Россия 24".

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,314