Сынок московского бизнесмена сделал предложение изнасилованной им любимой девушке прямо из СИЗО

Сынок известного московского бизнесмена Константина Шарыго Александр изнасиловал Анну Лисовскую в январе 2016 года сразу после того, как она сообщила ему о расставании. Несколько месяцев насильник, находясь под следствием, засыпал Анну Лисовскую угрозами и вдруг сменил гнев на милость и сделал изнасилованной им девушке предложение, пишет Блокнот.

Анна Лисовская, известная своими громкими постами в соцсети Instagram вдруг стала получать от бывшего любовника предложения руки и сердца. Шарыго-младший отправляет девушке любовные сообщения прямо из СИЗО. Он умоляет Анну Лисовскую простить его, клянется в верности и любви и упрашивает расписаться с ним прямо в стенах следственного изолятора.

Вожделенного «ДА» от Лисовской Александр Шарыго пока не получил. Более того, пока заключенный Шарыго строит планы на будущее с Лисовской, сама Анна развлекается на лучших курортах мира и хвастается снимками с отдыха в соцсетях. Похоже, предложение Шарыго-младшего Анну Лисовскую мало интересует.

Напомним, изнасилование Лисовской Александр Шарыго совершил в его квартире в Москве, куда девушка пришла, чтобы сообщить о расставании. Молодой человек смириться с расставанием после нескольких месяцев страстного романа не смог и изнасиловал девушку.

Позже он сам явился в правоохранительные органы с повинной.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 30 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,202