В сельсоветах Хакасии не торопились помогать гражданам

В основном чиновники нарушали сроки рассмотрения заявлений от физлиц.

В противовес закону в администрации Приисковского сельсовета специалисты дольше месяца реагировали на заявления о выделении земельных участков. А семь прошлогодних обращений о предоставлении жилых помещений и вовсе остались без ответа. Администрация Орджоникидзевского сельсовета нарушила срок обработки обращений жителей улицы Карасук. Сельчане просили подключить уличное освещение. Тянула время и администрация Копьевского поссовета, когда к ним обратился местный житель для оказания единовременной материальной помощи. В Орджоникидзевском районе такие нарушения не единичны. Затягивают сроки рассмотрения заявлений и не отвечают сельчанам в районном Совете депутатов.

По требованию прокуратуры главы Приискового и Орджоникидзевского сельсоветов оштрафованы. Суд ещё рассматривает административные материалы, составленные на главу Копьевского поссовета, сообщает руководитель пресс-службы прокуратуры Хакасии Дарья Михайленко.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,304