В Абакане «неугомонный Гоша» снова убегал от полицейских и таранил служебное авто

После того, как мужчину всё-таки задержали, он по традиции начал откровенничать с полицейскими и признался, что все они ему, мягко говоря, надоели [видео].

Накануне ночью полицейские Абакана вновь гонялись за Георгием Мурджикнели, больше известным как "неугомонный Гоша". Напомним, 11 августа  Мировой суд столицы Хакасии наказал водителя-лихача штрафом - 220 000 рублей. «Виноват, что еще сказать…», - таковым было последнее слово Георгия Мурджикнели.

Чувство вины, похоже, улетучилось и "неугомонный Гоша" вновь сел за руль иномарки пьяным. Авто привлекло внимание полиции, останавливаться по требованию стражей порядка любитель езды под градусом, как это водится, не стал. Пришлось устроить погоню, которая закончилась ДТП с участием служебной машины. Машины, к тому же, снесли дорожный указатель у Преображенского собора.

На лихача заведено уголовное дело. Третье по счету. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. К слову, с 2005 года этот водитель привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 95 раз, из них 6 раз оставлял места ДТП. 

На оперативной видеосъёмке пьяный водитель вежливо посылает всех на . . . и говорит, как ему все надоели. Впрочем, объяснить причины своего поведения мужчина не смог, сказал лишь, что не пил.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,256