Авария под Кингисеппом

Авария под Кингисеппом сегодня 07 09 2016 фото, видео

Сегодня около 14 часов в районе поселка Котельский столкнулись фура и микроавтобус, который в результате буквально разорвало пополам.

Семь человек погибли, среди них двое детей. Удар был такой силы, что прибывшим на место аварии сотрудникам госавтоинспекции не сразу удалось установить марку автомобиля. По предварительным данным, микроавтобус с псковскими номерами выехал на встречную полосу и врезался в бензобак фуры. Большегруз загорелся.

Об аварии спасатели узнали в 14:30 мск. По предварительным данным, грузовик и легковая машина двигались во встречном направлении. Фура сгорела, второе транспортное средство разорвало пополам. В ДТП погибли семь человек, из них двое детей, уточнили в экстренных службах.

Авария под Кингисеппом 07 09 2016 фото

Авария под Кингисеппом 2

Авария под Кингисеппом 3

Авария под Кингисеппом

В сети появились первые кадры с места страшной аварии, произошедшей днем 7 сентября на Кингисеппском шоссе.

В аварии погибли семь человек – все, кто находился в «Форде». Среди них двое детей: младшему – два года, старшему – четыре.

– Там все просто ужасно, – рассказала жительница Кингисеппского района. – Тела на асфальте, все в крови. Зрелище не для слабонервных.

По ее словам, от удара фура сразу же загорелась.

Авария под Кингисеппом 07 09 2016 список погибших

Список погибших в смертельной аварии под Кингисеппом 7 сентября.

1. А. Росляков, 1978 г. — водитель, житель посёлка Котельский

2. А. В. Новик, 1994 г.

3. В. Соловьёв, 1969 г.

4. М. Саратовцева, 1967 г.

5. Никита С., 2010 г.

6. Юрий С., 2003 г.

7. С. Мельникова, 1983 г.

Антону было 37 лет, он работал пожарным в структуре МЧС.

30-летняя Светлана, если верить информации с ее странички в соцсети, работала в Управлении Ведомственной охраны Министерства транспорта.

– Они жили в поселке Котельский.

Кстати, до Котельского отсюда – всего несколько километров. Совсем недавно здесь положили новенький асфальт.

– Как починили дорогу, все стали летать. И вот результат, – возмущается еще одна жительница района.

В ДТП выжил только водитель фуры, его жизни ничего не угрожает. Как сообщают очевидцы, водитель сумел выбраться из пылающей машины. В состоянии средней степени тяжести 50-летний мужчина госпитализирован в больницу Кингисеппа.

Татьяна Суслова, начальник 5-го отдела управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В результате столкновения мужчина, водитель «Форд Фокус» 39 лет и 6 его пассажиров, в том числе двое детей скончались на месте до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля «Скания» остался жив и сейчас он допрашивается. На месте работают экстренные службы, в том числе следователи Кингиспеппского района».

В результате ДТП длительное время участок трассы был перекрыт для движения транспорта. На месте работали 22 спасателя и двенадцать единиц техники. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Прокуратурой Ленинградской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Авария под Кингисеппом 07 09 2016 видео

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 64 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,217