Россия — Гана — 1:0: первая победа при Черчесове. Онлайн-трансляция

Россия - Гана - 1:0: первая победа при Черчесове. Онлайн-трансляция

Сборная России по футболу вечером, 6 сентября провела свой второй матч при новом главном тренере Станиславе Черчесове. На этот раз наша многострадальная, и в очередной раз, обновленная национальная команда сыграла в Москве с Ганой. В результате победа - 1:0.

Россия - Гана - 1:0: первая победа при Черчесове. Онлайн-трансляция

фото: Геннадий Черкасов

- Ну что. Похоже, прогресс есть. Первый тайм, за исключением последних пяти минут сборная России может занести себе в актив. А вот во втором было тяжелее. Игровые связи немного порушились. А в конце и вовсе только мастерство Акинфеева спасло россиян от неприятностей. И тем не менее, эта победа, добытая пусть и в контрольном матче, показывает, что перспективы у российской сборной весьма неплохие. Будем ждать следующих матчей. Например, с Коста-Рикой в Краснодаре 9 октября.

90+5' И все. Черчесов недоволен действиями россиян в концовке встречи, но победа в этом матче добыта.

90+3' Похоже, что последняя замена в матче. Ганцы ее провели. Ушел Аккуа, вышел Тетте.

4 минуты добавлены к матчу.

89' И почти ничья! Атсу мог забивать, но Акинфеев вновь в своей карьере проявил чудеса реакции и выручил команду после выстрела ганца с правого края штрафной. Забыли там игрока гостей. И тот в одиночестве оказался на правом углу вратарской. Бил он в касание – Игорь отбил. На добивании был тот же Атсу, но на этот раз снаряд улетел сильно выше "рамки".

88' И еще замена у россиян. Федора Смолова Черчесов заменил на Дмитрия Полоза.

86' Под конец матча ганцы явно активнее себя ведут в этом матче. Россияне, худо-бедно, справляются.

82' И Жиркова заменил Черечесов. Вышел Олег Шатов.

81' И едва не забили второй гол россияне! Миранчук здорово вывел по левому флангу Жиркова. Тот прострелил вдоль ворот, и Смолов в падении едва не забил. Показалось, что от руки перелетал мяч в ворота, но Бой опять успел через себя выбить мяч из ворот!

78' Двойная замена у гостей. Выходят Аккам и Дункан.Ушли Ачеампонг и Вакасо. У России ушел Петров. Вышел Кудряшов.

73' Ну вот. Неожиданным способом разыграли ганцы угловой справа. Пас низом в штрафную, и Ачеампонг трижды пытался пробить по воротам, но все три раза на пути мяча встали защитники.

70' Третья замена в матче у россиян. Самедова заменил Канунников.

69' Ох. Подача Самедова со штрафного на дальний угол штрафной, откуда Березуцкий головой перекидывал мяч в ворота. Куараси, вроде бы, мяч принимал в руки, но тут же выпустил его в ворота. И, все-таки, гола нет. Из ворот его в падении через себя выбил защитник.

68' И вот Миранчук в контратаке убегал к воротам. Отдавал ему пас Смолов, но тут Менса врезался в Алексея. Будет штрафной.

67' Ну вот первый опасный удар по ганским воротам во втором тайме. Миранчук скинул головой мяч левее на Жиркова, который в касание с носка бил в дальний правый угол ворот Куараси. Но немного мимо ворот.

64' Замены у команд. У россиян вышел Оздоев вместо Газинского. У ганцев Агьеманг Баду заменил Парти.

62' Как-то стала экономить силы сборная России во втором тайме. Совсем успокоились наши футболисты. Как бы это не аукнулось.

58' И вот первая замена. Алексей Миранчук меняет Алана Дзагоева.

53' И вот Зобнин уже по ногам от защитника гостей Боя получил. Желтая ганцу.

52' Эх, Зобнин протащил мяч с центра поля, дошел до штрафной и пробил, но мяч улетел сильно выше ворот Куараси.

47' И опять Ачеампонг угрожал нашим воротам. Атсу вывел его в российскую штрафную слева. Тот, вроде бы, споткнулся, но удержался, а затем с разворота едва не закинул мяч за шиворот Акинфееву. Но повезло – мимо ворот.

46' Ну что, смотрим второй тайм. И замен нет. Все, как у взрослых.

- Хороший матч. Сборная России играет явно лучше, чем в прошлой встрече с Турцией. Правда, был странный провал на рубеже 30-х и 40-х минут тайма, когда ганцы имели несколько возможностей для гола, но обошлось. Ждем второй тайм.

45+1' Ну вот. Завершился у нас первый тайм.

43' Ну вот и ответ наших уже. Смолова опять вывел к чужим воротам по правому краю штрафной. Но на этот раз его удар отбил Куараси!

42' Станислав Саламыч, что происходит? Уже Ачеампонг едва не забил с линии вратарской, но промазал из-за влетевшего в него Семенова. Ганцы требуют пенальти. Судья сказал: от ворот.

41' И опять провал. Атсу сотряс левую крестовину наших ворот своим ударом также с правого угла штрафной. То ли ганцы резко взвинтили темп, то ли наши уже мыслями в раздевалке.

40' И вот еще один очень опасный момент. Аффул пробил в касание издали с правого угла штрафной. Чуть-чуть мимо левого угла ворот прошла сфера.

39' И вот первый довольно опасный момент у ворот сборной России. Баба простреливал с левого фланга в штрафную. Там Ачеампонг головой переправлял в створ наших ворот мяч, но Акинфеев на месте.

34' Гана перехватила инициативу. Но россияне всем составом обороняются. А тут еще и Дзагоева едва не вывели один на один, но его остановил в подкате защитник.

30' И еще одна неплохая атака хозяев поля! Шишкин подал в штрафную, но там мяч выбили за штрафную защитники. Оттуда уже добивал издали Газинский, но сильно выше ворот.

28' Эх, чуть-чуть не хватило сейчас Смолову для того, чтобы толкнуть мяч направо на Шишкина. А ведь тот бы тогда выбегал в штрафную совсем один…

23 А вот сейчас арбитр не прав. Ганский защитник явно нарушал правила на Самедове у своей штрафной, но свисток молчит. Но надо сказать, что после забитого мяча сборная России прочно владеет инициативой.

20' ГОООООООООООООЛ! Смолов! Ну вот! Могут же, когда хотят. Отличная контратака удалась команде Черчесова. В итоге Самедов с правого угла штрафной отдал мяч к 11-метровой отметке, откуда Смолов с разворота пробил по воротам. Мяч попал во вратаря, но от него отлетел в сетку ворот. Красиво получилось. Ура.

16' Ну вот, Дзагоев подключился к атакам россиян. В итоге все завершилось тем, что получил он снаряд в штрафной гостей, но запутался в обработке мяча, и момент оказался загублен. Вообще, настрой российских футболистов виден. Но одной целеустремленности маловато. Атаки пока не идут у нас.

12' Ну что-то Шишкин теряется на первых минутах встречи. Теперь он не увидел, как его опережает перед воротами слева Ачеампонг. Ему тут же отдал пас партнер с правого фланга. К счастью, не успел в падении невысокий ганец ногой переправить снаряд в российские ворота. Но в обороне беда. Особенно, там, где Шишкин.

9' А вот и ответ от гостевой стороны из Африки. Шишкин едва не "привез" нам опасную атаку. Ошибся он, подарив мяч сопернику. В итоге из пределов штрафной бил по воротам России Ачеампонг. Но Акинфеев на месте.

7' И вот первый опасный момент в матче. И создала его, ура, сборная России! Встрепенулись молчавшие до этого трибуны. Это Федор Смолов избежал офсайда, и забежал в чужую штрафную с левого фланга. Бить, правда, нападающий "Краснодара" не стал сразу. Сделал это только когда удар уже накрыли защитники. Увы, в аут улетела сфера. Даже не в створ. Но уже неплохо.

3' Попытались заслать Ачеампонга ганцы по левому флангу в штрафную хозяев. Однако не успел игрок "Андерлехта" к этому мячу.

2' Сборная России взяла мяч под свой контроль. Пока без особого продвижения вперед. Интересно, что придумает сегодня Алан Дзагоев, пропустивший Евро-2016 и встречу команды с Турцией?

1' Поехали! Судья Алияр Агаев из Азербайджана дает стартовый свисток. На трибунах, увы, людей не особо много. Ну, этого следовало ожидать.

- Команды уже на поле стадиона "Локомотив" в Москве. Ждем стартового свистка.

- О составах.

Россия: Акинфеев, Шишкин, Березуцкий, Семёнов, Петров, Газинский, Зобнин, Самедов, Дзагоев, Жирков, Смолов.

Гана: Куараси, Аффул, Баба, Бой, Менса, Вакасо, Атсу, Акуа, Парти, Дж. Айю, Ачеампонг.

- Добрый вечер, дорогие любители футбола. Приветствуем вас на товарищеском, а вернее, как просили называть в РФС, контрольном матче между сборными России и Ганы. Что уже усвоила команда Станислава Черчесова после Турции? И усвоила ли?

Уже почти неделю футбольные эксперты и болельщики обсуждают первую игру сборной России при Станиславе Черчесове. Если кто не помнит, то наши футболисты в прошлую среду играли с Турцией. В результате команда-хозяйка будущего чемпионата сыграла вничью с "янычарами" - 0:0.

И вот теперь уже вторая проверка нового состава сборной России в учебных условиях. На этот раз - при своих зрителях, многие из которых помнят только бесславный вылет с чемпионата Европы во Франции. Хорошо бы было улучшить настроение болельщиков уже сегодня.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,226