В аварии под Кингисеппом погибла семья из поселка Котельский

В аварии под Кингисеппом погибла семья из поселка Котельский

В ДТП на трассе между Кингисеппом и портом Усть-Луга погибли семь человек, среди которых двое детей. Все они находились в легковой машине Ford Focus Turnier, которую от удара с грузовиком Scania буквально разорвало напополам.

Выжил только один человек — водитель фуры. В тяжелом состоянии он госпитализирован. Как рассказал НТВ владелец грузовика, его машина сгорела, но шофер не пострадал, успев выскочить из кабины.

По его словам, это опытный сотрудник с огромным стажем. Он ехал по своей полосе, а микроавтобус вылетел на встречную, где и произошло роковое столкновение. Впрочем, понятно, что все подробности еще предстоит выяснить следствию. Водителя сейчас допрашивают.

Портал 47news уточняет, что погибшей девочке на вид около двух лет, а мальчик чуть постарше. С ними в машине ехала мама. Все они — жители ближайшего к месту аварии поселка Котельский. Погибший 38-летний водитель — их односельчанин. Личности еще трех погибших устанавливаются. Как сообщаетТАСС, у легкового авто были псковские номера.

По предварительным данным, водитель Ford не справился с управлением и выехал на встречку. Зацепив по касательной кабину фуры, автомобиль отбросило под прицеп грузовика.

По факту ДТП проводится проверка. На месте происшествия находится Кингисеппский городской прокурор, работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Место аварии сейчас оцеплено. Там работают спасатели, полиция и медики.

Источник

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,202