Дмитрий Медведев на ходу пообщался с Обамой на приёме участников саммита ВАС

Торжественный прием в честь глав делегаций стран-участниц саммита АСЕАН и Восточноазиатского саммита в среду вечером дал премьер-министр Лаоса.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на 11-м Восточноазиатском саммите

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, прибывший в Лаос на Восточноазиатский саммит (ВАС) пообщался неформально с президентом США Бараком Обамой на торжественном приеме.

"Пообщался, "на ногах", неформально", - сообщила ТАСС пресс-секретарь главы российского кабмина Наталья Тимакова.

Торжественный прием в честь глав делегаций стран-участниц саммита АСЕАН и Восточноазиатского саммита в среду вечером дал премьер-министр Лаоса Тхонглун Сисулит.

Медведев представляет на саммите ВАС РФ по поручению президента Владимира Путина. ВАС учрежден в 2005 году как платформа для диалога лидеров государств Азиатско-Тихоокеанского региона по стратегическим вопросам его развития. ВАС объединяет десять стран-членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), а также диалоговых партнеров - Россию, Австралию, Индию, Китай, Новую Зеландию, Республику Корея, США и Японию. Встречи в формате ВАС проводятся ежегодно в привязке к мероприятиям АСЕАН на высшем уровне.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,285