Жене Кадырова на день рождения установили памятник

Он посвящен всем чеченским женщинам [видео]

В Ножай-Юртовском районе Чечни открыли памятник чеченской женщине. Как сообщили в пресс-службе главы и правительства региона, открытие памятника приурочили ко дню рождения жены руководителя Чечни Рамзана Кадырова Медни Мусаевны. В мероприятии принял участие сам Рамзан Кадыров.

- На берегу сооружена скульптурная композиция, символизирующая девушку, супругу, сноху, каждую чеченскую женщину - хранительницу семейного очага, - сообщил глава ЧР в Instagram. - Наши друзья построили этот символический памятник женщине, приурочив ко дню рождения Медни Мусаевны. За это я искренне благодарен им. Хочу, чтобы отныне каждая девушка, каждая женщина Чечни чувствовала, что здесь находится памятная композиция в их честь!

Открытие монумента началось с театрализованного представления, в котором приняли участие девять девушек. Они провели народный чеченский ритуал похода невест с кувшинами за водой.

Чеченской женщине установили памятник

kadyrov_95

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
90, за 0,256