Сибиряки отправили жителям Приморья 700 обогревателей

Гуманитарную помощь пострадавшие от наводнения получат в ближайшие дни. Самолёты Ил-76 от МЧС России доставят груз из Красноярска, Новосибирска, Иркутска и Читы до 11 сентября.

Поручение полномочного представителя президента в Сибири Сергея Меняйло о сборе гуманитарной помощи главы субъектов СФО выполнили в считанные дни. В затопленные районы Приморья отправят 742 обогревателя, тёплые вещи, резиновые сапоги, одеяла, подушки, матрацы и инвентарь, необходимый для восстановительных работ: бензопилы, вёдра, лопаты, топоры, ножовки.  Регионы Сибири предоставили детское питание, консервы, бутилированную воду. Сибиряки поделились хозинвентарём в количестве  1 888 штук. Собрано 40 тонн продуктов питания, девять тонн воды и 16 мотопомп, сообщает Сибирский региональный центр России. Общий объем гуманитарного груза от сибиряков составил почти 67 тонн.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,250