США ввели санкции против Комитета спасения Украины и Николая Азарова

США ввели санкции против Комитета спасения Украины и Николая Азарова

Все-таки рожденные вековой народной мудростью поговорки "який їхав, таку здибав" и "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" - более чем осмысленны. Правящий в Киеве режим более чем очевидно относится к такой категории, с кем адекватный человек побрезговал бы иметь дело не то что на ближайшем гектаре, но и в целом на планете, в США продолжает пользоваться расположением. Это навевает мысль, что американская правящая элита и по разуму, и по ухваткам недалеко располагается от своих убогих вассалов. 

Вместе с тем, там продолжают третировать тех, при ком Украина, невзирая на любые недостатки, за все время независимости демонстрировала наилучшие социальные и экономические показатели. 

Под санкции США, кроме ряда российских компаний также попал "Комитет спасения Украины", возглавляемый бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

По мнению американского правительства, их действия, а именно - "захват власти" в Крыму, а также то, что они "взорвали демократический процесс в Украине", несут угрозу ее мира и стабильности, а также угрозу безопасности США, передает "Голос Америки".

Как пояснил вашингтонский юрист Джин Берд, комитет и лично Азаров теперь не могут иметь каких-либо коммерческих связей с гражданами или резидентами США, а их имущество, которое находится под контролем американцев, теперь заморожено.

"Это включает также сбережения в американских долларах, которые у них могут быть в иностранных банках, поскольку фонды, деноминированные в американских долларах, хранящиеся на корреспондентских счетах в американских банках", - сказал он.

Большей чуши в аргументации, кажется, пока не производили даже в Киеве. В последнем пока не додумались "шить" Азарову "захват власти" в Крыму или "взрыв" демократических процессов в Украине".  Идиотизм американских политиканом просто зашкаливает: если  законное правительство Украины взрывало демократические процессы, то как, по мнению американской администрации вообще мог три месяца буйствовать "майдан"? При "взрыве" демократических процессов такие шабаши заканчиваются в считанные часы, или же в течение пары суток, как это, к примеру, было во время недавнего переворота в той же Турции. Или в тех же США, где любые собрания недовольных венчаются разгоном их водометами и слезоточивыми средствами, а при даже условной надобности даже отстрелом недовольных.

Еще более гомерически смешон страх США перед угрозой своей безопасности, исходящей от Николая Азарова и КСУ. Если главный держатель НАТО трясется перед украинскими оппозиционными политиками, то куда ему тягаться с военной мощью , к примеру, РФ? Хотя, возможно, страх этот и вправду присутствует: настолько жалки и ничтожны на поверку оказываются представители самопровозглашенного мирового жандарма и такого же самопровозглашенного гегемона "мировой демократии". Гегемонить эти ничтожества способны лишь над себе подобными, разве что только из более ничтожных категорий.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,298