В Хакасии сельчанам ремонтируют крыши за счёт государства

Таким правом могут воспользоваться граждане, которые проживают в населённых пунктах, попадающих под республиканскую программу сохранения и развития малых и отдалённых сёл.

Максимальный размер выплат составляет 70 тысяч рублей. В этом году на ремонт кровель выделено около шести миллионов рублей. На социальные выплаты могут рассчитывать инвалиды и участники Великой Отечественной войны, вдовы инвалидов и участников войны, труженики тыла, многодетные семьи и одиноко проживающие пенсионеры, а также ветераны боевых действий их члены семьи.

Год назад по программе, инициатором которой является глава республики Виктор Зимин, крыши отремонтировали 72 семьи. Большинство обладателей новой кровли из Аскизского и Таштыпского районов. Нынче порядка 40 семей получили средства на ремонт крыш, сообщается на сайте правительства Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,253