В Хакасии ученики из малого села получили подарки

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Хакасии поздравило учеников аала Бейка с новым учебным годом и подарило канцелярию.

Минтранс республик и Хакасавтодор помогли ученикам подшефного малого села собраться в школу. Ученики Тилоковской начальной общеобразовательной школы, расположенной в Аскизском районе в аале Бейка получили подарки: наборы канцелярии (тетрадки, альбомы, краски, линейки и т.д.). Презенты вручили в торжественной обстановке.

Напомним, в Хакасии действует программа сохранения и развития малых сёл, именно благодаря ей у аалов и деревень появились шефы: министерства и ведомства. Сотрудники выезжают в населённые пункты, проводят там субботники и праздники, помогают решать социальные вопросы. "За время действия программы сохранения и развития малых сёл не только изменился облик небольших поселений, но и у людей поселилась уверенность в завтрашнем дне. Они почувствовали, что нужны своей республике, своей стране", - сказал Виктор Зимин.  Отметим, что программа продлена ещё на три года.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,247