«Хор русской армии» по-человечески перепел хит «В Питере пить»

«Хор русской армии» по-человечески перепел хит «В Питере пить»

"Хор русской армии" — вокальный коллектив из Санкт-Петербурга – разместил на YouTube кавер-версию скандально известного хита группировки "Ленинград" "В Питере — пить". За пару дней его уже оценили 300 тысяч пользователей.

Музыканты изменили оригинальный текст песни, так что кавер получил название "В Питере — петь". Отмечается, что он посвящен музыкальным жанрам, популярным в разных городах России, передает РИА Новости.

Кроме того, в этой версии песни, в частности, критикуются музыкальные пристрастия людей из разных городов России, и утверждается, что "лишь в Питере — петь".

Ранее хит "Ленинграда" и его лидера Сергея Шнурова проверяли на предмет "пропаганды алкоголизма". Однако затем, после заключения группы экспертов, прокуратура вынесла вердикт: это произведение является сатирическим и выражает личное мнение автора.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,257