Абаканцы устали от Содома и Гоморры по ночам, пьяных драк и писающих мальчиков

Зачастую стражам правопорядка приходится усмирять разгоряченную публику питейных заведений по улице Пушкина. Одно из злачных мест расположилось в районе мелькомбината в доме № 211.

На первый взгляд кажется, что в молодых людей вселились бесы, на самом на юношей и девушек действует алкоголь, превращая их в "человекоподобных существ", "беспринципных аморальных личностей", сообщает пресс-служба ГУ МВД по Хакасии.

Стражи правопорядка ведут войну с упившимися в хлам абаканцами с мая. Полицейские называют ночные заведения на Пушкина Содомом и Гоморрой, так как их посетители устраивают возле входа громкие дискотеки, пьяные драки и мочатся, не стесняясь сотрудников ППС и жильцов окрестных домов. А ещё бьют бутылки, мусорят и бродят по проезжей части.

- Одни и те же лица после закрытия кафе на Пушкина 65 у храма Софии и Петра стадом мигрируют в сторону мелькомбината, где собираются пьяными толпами, орут и устраивают драки, - говорится в пресс-релизе силового ведомства. - Трудно представить, как с таким соседством мирятся жильцы многоквартирного дома напротив.

Полицейские практически каждую летнюю ночь, а иногда и под утро, пресекают любые попытки конфликтов, «убавляют» звук аудиосистем в автомобилях, стоящих рядом с кафе, забирают зачинщиков дебошей в дежурную часть. Зачастую захмелевшие ребята даже не понимают, что с ними беседуют полицейские. Временный отдел «Ночная полиция» будет работать до особого распоряжения. 

Видео: кадры оперативной съемки

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,283