Беременная Собчак вернулась на «Новую волну» с отцом своего ребёнка

И несмотря на беременность, Ксюша продолжает трудиться как пчелка

Беременная Собчак вернулась на "Новую волну" с отцом своего ребёнка

Совместный конферанс Ксении Собчак и Максима Виторгана - удовольствие не из дешевых. К примеру, гонорар теледивы на корпоративах составляет более миллиона рублей.

И несмотря на беременность, Ксюша продолжает трудиться как пчелка, оставаясь одной из самых желанных ведущих на частных мероприятиях. Как уже писала "КП", Ксения Собчак прилетала на открытие "Новой волны" в качестве ведущей.

Александр Розенбаум и Ксения Собчак. Фото: Евгения ГУСЕВА

Александр Розенбаум и Ксения Собчак.Фото: Евгения ГУСЕВА

Беременная Собчак вернулась на "Новую волну" с отцом своего ребёнка Фото: Евгения ГУСЕВА

Беременная Собчак вернулась на "Новую волну" с отцом своего ребёнкаФото: Евгения ГУСЕВА

Долгое время Ксения старалась не акцентировать внимание на своём личном событии, выкладывая в Инстаграме фото, где не видна её изменившаяся фигура. Но по прилету на "Новую волну" поклонники наконец удостоверились в беременности Собчак. Даже просторная одежда уже не может замаскировать округлившийся живот звезды.

Беременная Собчак вернулась на "Новую волну" Фото: Евгения ГУСЕВА

Беременная Собчак вернулась на "Новую волну"Фото: Евгения ГУСЕВА

После однодневного конферанса Ксения улетела в Москву. Как оказалось, ненадолго. В минувшую среду в Сочи приехала мама телеведущей ЛюдмилаНарусова. А сегодня днём на "Новую волну" вернулась и сама Ксюша, захватив с собой мужа - актера и режиссера Максима Виторгана. В паре с супругом Собчак будет вести конкурсный концерт.

Совместный конферанс Ксении Собчак и Максима Виторгана - удовольствие не из дешевых Фото: Евгения ГУСЕВА

Совместный конферанс Ксении Собчак и Максима Виторгана - удовольствие не из дешевыхФото: Евгения ГУСЕВА

Надо заметить, из аэропорта Сочи телеведущая вышла не через пафосный вип-зал, а через обычный выход. Без охраны и помощников. Ксения была одета в модный спортивный наряд темных тонов, который абсолютно не скрывал её беременность. Выглядела будущая мама прекрасно: модная стрижка, голливудская улыбка. Напомним: друзья Собчак и Виторгана рассказывают журналистам, что пара ждёт рождения ребёнка этой осенью.

На репетицию Ксения не доехала, решила отдохнуть с дороги в гостинице. А супруг телеведущей Максим Виторган чуть ли не из аэропорта отправился на концертную площадку.

- Тебя можно поздравить, скоро отцом станешь! - поприветствовал коллегу Владимир Пресняков.

- Я давно уже отец! - заметил Максим Виторган, воспитывающий от первого брака двоих взрослых детей.

- Ой, ты не представляешь, что такое стать папой в нашем возрасте! - поделился с Виторганом Пресняков. - Это такое счастье! Вот удивишь.

Пока муж репетировал, Собчак переоделась в обтягивающую майку и спустилась отобедать в кафе отеля Пулман. Там телеведущая случайно пересекалась с бардом Александром Розенбаумом. Встав в знак уважения, при виде приближающегося метра, Ксюша сложила руки на животе, указывая в шутливой форме артисту на своё скорое материнство.

Розенбаум, пообщавшись с Собчак пару минут, подарил Ксении шикарный букет цветов, которые купил у проходящей мимо звёздного столика женщины.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,273