Источник: личность белорусского паралимпийца установлена, а флаг России конфискован

Источник: личность белорусского паралимпийца установлена, а флаг России конфискован

Журналист Press Association Мэтт Макгихэн сообщил в своемтвиттере, что, по его данным, член делегации Белоруссии, на открытии Паралимпиады пронесший флаг России, был идентифицирован. Репортер также передает, что российский флаг был конфискован.

«Как я понимаю, член сборной Белоруссии, который пронес флаг России [на церемонии открытия Паралимпиады], был идентифицирован. Флаг конфискован. МПК решает, как поступить в этой ситуации», — написал Макгихэн.

На церемонии открытия Паралимпийских игр – 2016 один из членов делегации Белоруссии пронес российский флаг.

Ранее сообщалось, что Международный паралимпийский комитет (МПК) пытается идентифицировать члена белорусской делегации, пронесшего флаг, а затем примет решение о возможных мерах.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию открытия Паралимпиады в Рио.

Россия не участвует в Паралимпийских играх – 2016 из-за временного отстранения Паралимпийского комитета России (ПКР) на основании доклада независимой комиссии WADA о государственной поддержке употребления допинга в стране. Для параатлетов были организованы отдельные всероссийские игры, открытие которых состоялось 7 сентября.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Читать

Matt McGeehan

@mattmcgeehan

Understand Belarusian team member responsible for carrying Russia flag has been identified. Flag confiscated. IPC considering how to proceed

  • 1515 Ретвитов

  • 1111 отметок «Нравится»

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,272