Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 8 сентября, последние новости проекта

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 8 сентября, последние новости проекта

Последние новости с телепроекта «Дом-2″, которые актуальны на сегодняшний день, 8 сентября, повествуют о следующей череде событий: Александра Гозиас пожаловалась окружающим на рукоприкладство со стороны Константина Иванова, информирует rsute.ru. В свою очередь Венцеслав Венгржановский был приятно смущен после того, как новенькая пышногрудая красавица проявила к нему внимание.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 8 сентября 2016: скандальные новости на 6 дней раньше
1. Александра Гозиас решила приоткрыть завесу над тайной, которая сопровождает ее отношения с Константином Ивановым. Тем более эта тема актуальна из-за повышенного внимания со стороны поклонников к Косте и Саше. Начала свой рассказ девушка с того, что больше всего в Иванове ее не устраивает его вспыльчивость, которая зачастую доходит до рукоприкладства. Ранее зрители неоднократно становились свидетелями того, как Константин поднимал руку на свою вторую половинку, а затем паре удавалось находить точки примирения. Но в подобном ключе, как пояснила Александра, их отношения не могут развиваться на постоянной основе. Впрочем, огромная любовь к Константину перевешивает, поэтому девушка готова сыграть с ним свадьбу. Однако она поставила простое условие — Иванов должен отказаться от применения физической силы.

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира:

2. Илья Кротков и Анна Малько на сегодняшний день могут смело заявлять, что им комфортно рядом друг с другом. Они наслаждаются взаимным общением и признаются, что обрели гармонию. Впрочем, если посмотреть на комментария со стороны телезрителей, то вряд ли в них найдется большое количество одобрительных откликов по поводу взаимоотношений Анны и Ильи. Многие предполагают, что та показуха, которую демонстрируют молодые люди, в самое ближайшее время разрушится и пара распадется. Причиной может стать, как бы это странно не звучало, деятельность Майи Донцовой. Ведь эта девушка постоянно влазит в чужие отношения. В первую очередь она пытается отомстить за личные обиды на Анну. Чтобы разрушить их отношения, Донцова старается переманить на свою сторону Кроткова. Не исключено, что в итоге молодой человек переметнется на ее сторону, но пока он уверенно держится за Анной.

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира:

3. Совсем недавно на телестройке появилась новенькая участница Рита, которая сразу же своей эффектной внешностью заставила говорить о себе. В частности, пышные груди и огромные губы девушки не остались незамеченными со стороны других участников. Вскоре в интернете одна за другой стали появляться фотографии Риты. Один из снимков демонстрирует ее с залепленными крестиками сосками, когда она позирует с оттопыренной грудью рядом с Венцеславом Венгржановским. Последний смущается, находясь рядом со столь изящной дамой. Тем временем, фанаты «Дома-2″ высказывают свое возмущение тому внешнему облику, на который опирается Рита. К слову сказать, она стала одной из 12-ти претенденток на поиск второй половины на новом проекте на Сейшельских островах. Из ее биографии, которую выяснили наиболее внимательные зрители, можно сделать вывод, что ранее она работала в качестве элитной проститутки, тогда как сейчас временно отказалась от предоставления интимных услуг. Видимо, для участия в телестройке она взяла отпуск.

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира:

4. Анастасия Волынец излила свою душу поклонникам в интернете, затронув столь щекотливую тему, как свои отношения с Богдном Бобриком. По словам девушки, она признает свои ошибки, которые были допущены как несознательно, так и осознанно. Не так давно Волынец заявила, что парень должен покинуть «Дом-2″, затем найти работу и обрести дом, в который она может вернуться с ребенком. По мнению Анастасии, других вариантов для продолжения отношений быть не может. Каким образом будет развиваться ситуация — покажет лишь время. Пока же фанаты строят догадки, пытаясь разобраться в деталях личности Волынец, которая в последнее время стала много внимания привлекать к своей персоне из-за ряда ситуаций со скандальным оттенком.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,268