Очевидцы: атака на инкассаторов началась с коктейля Молотова

Очевидцы: атака на инкассаторов началась с коктейля Молотова

Инкассаторский автомобиль ограбили на глазах десятков прохожих. Все случилось настолько быстро, что многие даже не сразу поняли ситуацию. Хоть броневик и сгорел, но все инкассаторы остались живы.

Казалось бы, ход событий будет понятен сразу. Но то ли из-за шока, то ли по каким-то другим причинам охранники сначала дали показания, что все деньги на месте. А потом вдруг банк признал: украдена большая сумма.

Некоторые свидетели уверяли, что броневик загорелся уже после нападения. Но один из очевидцев подтвердил НТВ, что всё началось с коктейля Молотова. Преступники бросили его на капот, и огонь вынудил вооруженных мужчин выйти из бронированной машины.

Затем преступники схватили увесистые сумки из кузова и бросились бежать, неподалеку их уже поджидали два автомобиля. Но грабители забрали не всё, а лишь сколько смогли унести. Остатки охранники спасали из огня. Банк, которому принадлежит броневик, о размере похищенной суммы пока не сообщает.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 32 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,210