Стала известна дата выхода iPhone 7 и цена в России

Новый айфон 7. Фото

Стала известна дата выхода iPhone 7 и цена в России

Поклонники Apple дождались презентации нового iPhone 7. Глава компании Тим Кук назвал его "лучшим из когда-либо созданных iPhone". На самом деле принципиально новинка отличается от предшественника только тем, что она водонепроницаема и не имеет разъема для наушников. Этот материал для тех, кто привык становиться обладателем новомодных гаджетов в числе первых. В нем мы расскажем о дате выхода IPhone 7 в России, его цене и дадим ссылку на презентацию, если вы ее пропустили.

7 сентября в Сан-Франциско прошла презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Глава Apple Тим Кук назвал его "лучшим из когда-либо созданных" компанией. Оценивать, правдивы ли его слова, предстоит вам. Мы же расскажем все последние новости о новом айфоне-2016. И главное, что интересует любителей "яблочных" устройств в России, - это дата выхода.

iPhone 7: дата выхода в России

Предзаказ iPhone 7 стартует с 9 сентября. Новое поколение появится в продаже в странах первой волны 16 сентября.

В России выход  iPhone 7 традиционно состоится с задержкой в 2 недели, то есть 23 сентября. iOS 10 будет доступна для загрузки 13 сентября.

iPhone 7 в базовой версии будет стоить $649, iPhone 7 Plus — $769. Cтоимость iPhone 7 в России составит 56 990, iPhone 7 Plus — 67 990 рублей. На официальном русском сайте Apple уже предлагают заказать iPhone 23 сентября.

Если вы все еще не определились, действительно ли вам нужен iPhone 7, предлагаем посмотреть или пересмотреть презентацию на русском.

iPhone 7 презентация на русском. Видео

Новый iPhone 7: обзор характеристик

Если у вас нет времени смотреть видео презентации iPhone 7, то коротко о характеристиках. Новый гаджет получил сходный с предшественником дизайн корпуса. Антенны размещены у него на верхней и нижней рамках. Помимо золотого, розового и серебристого цветов корпуса появился новый цвет - просто черный.

Новый айфон имеет защиту от пыли. С ним также можно погружаться под воду на глубину до 1 метра.

Новый айфон не получил 3,5-миллиметрового разъема для наушников

В нем остался только универсальный порт Lightning. Одновременно Apple представила беспроводные наушники с микрофоном — AirPods, которыми можно управлять с помощью Siri. Наушники работают без подзарядки 5 часов. К ним прилагается переходник на 3,5 мм для подключения других наушников.

Цена наушников Airpods для iPhone 7 с зарядным чехлом составит 12,9 тыс. рублей.

У обычных "маленьких" iPhone 7 есть камера с оптической стабилизацией изображения и фронтальная - на 7 Мп. Apple уверяет, что основная камера на 60% быстрее и качественнее работает в полутьме. В процессе съемки можно переключаться между камерами.

Вместо кнопки "Домой" на iPhone 7 появилась сенсорная панель, которая определяет силу нажатия и снимает отпечатки пальцев.

Смартфоны получили также стереодинамики — один сверху, другой снизу. Громкость iPhone 7 вдвое выше, чем у  iPhone 6S.

Память iPhone 7 в разных версиях составляет 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Размер экрана iPhone 7 остался таким же, как у iPhone 6s.

Новый iPhone 7 получил четырехъядерный процессор, 64-битный A10 Fusion с контролем энергосбережения и шестиядерный графический чип. "Это самый мощный процессор в истории смартфонов", — заявил вице-президент Apple Филипп Шиллер.

По его словам, процессор iPhone 7 работает на 40% быстрее, чем в iPhone 6S, и в 120 раз быстрее, чем в первом iPhone.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,278