В результате массовой аварии в Москве водитель лишился ног

В результате массовой аварии в Москве водитель лишился ног

Жуткое ДТП произошло на Новокуркинском шоссе в Москве. В результате столкновения грузовика и автобуса, водителю последнего отрезало ноги. Кроме того, пострадали еще четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД.

В результате массовой аварии в Москве водитель лишился ног

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», около 18:15 в районе дома 25 водитель КамАЗа столкнулся с пассажирским автобусом. От удара автобус откатился в сторону и задел четыре припаркованных легковых автомобиля.

В результате, пострадали водители автобуса и КамАЗа», к счастью, в момент аварии в автобусе не было пассажиров. Водитель автобуса в результате происшествия лишился обеих ног.

Всего столкнулись восемь автомобилей — один автобус, два грузовика и пять легковых автомобилей. Водителей грузовика и одного из автобусов заблокировало. Сотрудники ГУМЧС по области помогли им выбраться. Всего же, по предварительным данным, пострадало пять человек.

На данный момент на месте аварии еще работают сотрудники полиции и «скорой помощи».

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,275