Белорусские братья: российских флага было два, но один паразиты отобрали

Белорусские братья: российских флага было два, но один паразиты отобрали

Стали известны подробности церемонии открытия Паралимпиады в Рио, на которой член белорусской делегации Андрей Фомочкин вышел с российским флагом в руках. Новые детали со ссылкой на пресс-секретаря Международного паралимпийского комитета Крэйга Спенса приводит ТАСС.

Выяснилось, что изначально представители делегации планировали нести два флага во главе колонны: белорусский и российский. Триколор взяли четыре колясочника, но бразильские секьюрити обыскали их и отобрали флаг России.

Осуществить план удалось благодаря предусмотрительности директора центра подготовки лекгоатлетов - Андрея Фомочкина. Он  обернул флаг вокруг груди под костюмом и достал только, когда преодолел кордон.

Ранее стало известно, что белорусский паралимпиец, продемонстрировавший на открытии Игр в Рио-де-Жанейро российский триколор, лишился аккредитации. В Кремле поступок Андрея Фомочкина назвали достойным восхищения.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,260