БУРНАЯ реакция Лукашенко на вынос флага России белорусами

БУРНАЯ реакция Лукашенко на вынос флага России белорусами

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поддержал идею делегации своей страны, которая пронесла флаг России на церемонии открытия Паралимпиады-2016. О таком выражении солидарности с российскими паралимпийцами, не допущенными к соревнованиям в Рио, сообщила пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт.

– Вынос флага во время церемонии открытия – инициатива белорусской делегации. Тем не менее, я хочу подчеркнуть, что это позиция государственная и это в том числе позиция президента страны и президента нашего Паралимпийского комитета. Мы солидарны с российскими паралимпийцами, – цитирует официальный сайт радиостанции "Говорит Москва" Эйсмонт. – Если они говорят про допинг, мы категорически против допинга, но ни одного факта по паралимпийцам, которые применяли бы допинг и которых отстранили от участия, предъявлено не было. А люди, для которых спорт – это больше, чем спорт, были от Паралимпиады отстранены. Вот это наша государственная позиция и позиция президента нашей страны.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,247