Серийный педофил занимался сексом со школьницами за 50 тысяч рублей

Приличный с виду семьянин из Саратова оказался серийным педофилом

Серийный педофил несколько лет орудовал в разных районах Саратова и занимался сексом со школьницами за 50 тысяч рублей. Сегодня стало известно, что извращенцу вынесли приговор. Детали этого громкого дела рассказал саратовский следователь Артем Ершов.

«Мужчина до задержания работал инженером. У него есть жена, но детей у них нет. В свободное от работы время он в сети Интернет, а точнее в социальных сетях, знакомился с девочками, долгое время поддерживал с ними общение и уговаривал их встретиться. Непосредственно при личной встрече он уговаривал их на развратные действия (секс). Чтобы девочки охотнее шли на контакт, он обещал деньги, в среднем 50 тысяч рублей, но в итоге никому из них деньги он так и не выслал. Действовал он в областном центре и в Саратовском районе.

Девочки добровольно шли на это. Всего выявлено пять преступных эпизодов. В некоторых случаях производилась видеосъемка. При этом потерпевшие были в курсе, что он их снимает. Нельзя сказать, что его жертвы были из благополучных семей, но и не из асоциальных. Обычные девочки из обычных семей», - рассказал следователь.

По информации следствия, ни одна из жертв извращенца в правоохранительные органы не обратилась. При этом поймать педофила удалось, когда он в Сети развращал своих жертв.

В ходе расследования свою вину извращенец полностью признал. Суд вынес ему приговор в виде 11 лет и 10 месяцев лишения свободы. Ближайшие годы извращенец проведет в колонии строгого режима.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,222