Сын Кончаловского на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

Сын Кончаловского на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский представил на Венецианском кинофестивале свой фильм «Рай»: в главной роли снялась его жена Юлия Высоцкая. Днем 8 сентября супруги дали пресс-конференцию и рассказали о новой работе журналистам, а так же попозировали фотографам. Юлия появилась в необычном наряде и продемонстрировала стройные ноги в эффектном мини-платье (подробности). А вечером состоялась торжественная премьера картины: режиссер и его супруга прошли по красной дорожке кинофестиваля. Причем не одни - Кончаловский и Высоцкая привели на премьеру своего 12-летнего сына Петю.

С тех пор, как в их семье случилась трагедия (почти три года назад супруги попали в аварию, их дочь Маша получила тяжелые травмы и впала в кому), Высоцкая и Кончаловский тщательно оберегают свою личную жизнь. Все это время сын звездной пары не появлялся на публичных мероприятиях. Но для Венецианского кинофестиваля строгие родители сделали исключение: видимо, супругам хотелось, чтобы Петя разделил их триумф.

Заметно, что за последнее время Петр очень вырос и стал еще больше похож на отца. Сходство подчеркивали одинаковые черные костюмы, в которые оделись папа и сын. Только у Кончаловского-старшего галстук-бабочка был черного цвета, а у младшего – винно-бордового.

Юлия Высоцкая выбрала для выхода в свет длинное вечернее платье жемчужного цвета с вышивкой и глубоким декольте. Подол наряда украшал эффектный разрез от бедра. Образ дополнили жемчужные серьги и прозрачная сумочка-клатч.

Фильм Кончаловского «Рай» рассказывает о людях, судьбы которых переплетаются во время Второй мировой войны. Юлия Высоцкая сыграла главную героиню - русскую аристократку и эмигрантку Ольгу, попавшую в фашистский концлагерь за то, что прятала еврейских детей во время Холокоста. Ради этой роли Юлии даже пришлось побриться наголо. В одном из интервью Высоцкая рассказывала, как на ее радикальную стрижку отреагировал сын Петр. По словам актрисы, все случилось неожиданно: сын вернулся домой из школы и увидел маму лысой. Для него это было шоком, но Петя сумел деликатно выйти из ситуации: мальчик сказал маме, что она выглядит… очень худой.

До аварии, в которую попали его родители и сестра, Петр учился в Лондоне – так же, как и Маша. Однако теперь мальчик, судя по всему, вернулся в Россию и учится дома. Состояние здоровья Маши ее родители, по вполне понятным причинам, не комментируют. Долгое время девочка оставалась в коме. Весной этого года Юлия Высоцкая осторожно упомянула, что ее дочери стало лучше:

- Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно, - рассказала актриса.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,251