В школьных столовых Саяногорска как попало хранили продукты

Нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства выявила прокуратура города металлургов.

В школе № 5, лицее № 7 и лицее «Эврика» не соблюдали условия хранения пищевых продуктов. В отношении ответственных лиц, игнорировавших закон об основах охраны здоровья граждан, возбуждены административные производства. Материалы направлены в управление Роспотребнадзора по Хакасии. Сейчас все нарушения устранены.

Кроме того, в седьмом лицее и в «Эврике» летом трудились несовершеннолетние. Однако, и здесь руководство школ умудрилось допустить нарушения. Учеников не проинструктировали о техники безопасности и условиях труда на рабочем месте.  Три школьника приступили к своим обязанностям до того, как  получили от врачей  медицинское заключение и допуск. Директоров образовательных учреждений за данные нарушения привлекли к административной ответственности, сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Хакасии Дарья Михайленко.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,276