Новое оружие российской армии

Издание The National Interest составило список новейшего оружия России, которое поступит на вооружение к 2030 г., передает ресурс РИА-Новости.

Танк Т-14, созданный на базе платформы «Армата». Он обладает многослойной комбинированной броней, необитаемой башней и с покраской, которая делает его невидимым для радаров.

Боевая машина Т-15 на базе «Арматы», которая использует 30-мм автоматическую пушку и две пусковые установки для ПТРК «Корнет».

«Сухопутные войска России далеко ушли от времен, когда незащищенная пехота выступала в роли "пушечного мяса". Сегодня благодаря новой боевой машине Т-15 российские пехотинцы — одно из наиболее защищенных подразделений на поле боя», — подчеркивают журналисты издания NI.

Вертолет Ка-52 «Аллигатор», который способен летать на высоте свыше 5 км. Оснащен пусковыми установками, в которых можно разместить по шесть ракетных комплексов.

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М», который обладает точностью, дальностью и мощностью.

Снайперская винтовка Калашникова, корпус которой изготовлен из полимера. Винтовка использует газовый поршень с коротким ходом.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,212