У полковника милиции Захарченко нашли мешок денег — 8 млрд. рублей

У полковника милиции Захарченко нашли мешок денег - 8 млрд. рублей

Уголовное дело в отношении замначальника управления "Т" Главка экономической безопасности не связано с делом следователей СК. Об этом рассказал неназванный источник ТАСС в правоохранительных органах. Управление, в котором работает Дмитрий Захарченко занимается противодействием и расследованием преступлений в сфере ТЭК.

Следствие выясняет, откуда у задержанного крупная сумма денег. По словам источника, Захарченко не отвечает на вопросы ничего конкретного, а вину отрицает. Следователи предполагают, что деньги Захарченко получал за различного рода "услуги".

Известно, что Захарченко помог экс-главе "Вымпелкома" Михаилу Слободину скрыться от следствия. Об этом заявил источник "Интерфакс". Он рассказал о ведущемся в отношении Слободина расследовании, поэтому тот успел покинуть территорию России. Ранее сотрудники спецслужб при расследовании коррупционных дел неоднократно обращались в управление "Т" за информацией.

8 и 9 сентября правоохранители провели обыски в служебном кабинете Дмитрия Захарченко в здании ГУЭБиПК. Обыски также прошли в его квартире. В результате у него была найдена сумма в 8 миллиардов рублей.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,306