«АЙФОН 7» ЦЕНА НА 2016 ГОД В РОССИИ: СТАЛО ИЗВЕСТНО, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ IPHONE 7 В СЕНТЯБРЕ

«АЙФОН 7» ЦЕНА НА 2016 ГОД В РОССИИ: СТАЛО ИЗВЕСТНО, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ IPHONE 7 В СЕНТЯБРЕ

APTOPIX Apple Event

Накануне в США был презентован новый смартфон от Apple – iPhone 7. Непосредственно в Штатах и некоторых других странах продажи смартфона начнутся уже семнадцатого сентября, а российским поклонникам высокотехнологичного гаджета придется подождать еще шесть дней – в РФ продажи стартуют двадцать третьего сентября.

При этом у российских клиентов есть и другие варианты, как приобрести новенький гаджет раньше времени. Конечно, можно отправиться за покупкой в одну из стран, где продажи начинаются семнадцатого числа. Но вряд ли такой вариант выглядит резонным. Но можно также заказать гаджет у перекупщиков, которые сами привезут iPhone 7 из-за границы и передадут его клиенту из рук в руки. За такую услугу, конечно же, придется немного переплатить, но при этом теряется только «комиссия» за услуги.

Ну а официально купить базовый iPhone 7 с двадцать третьего сентября можно будет по цене в 57000 рублей. Для примера, прошлый релиз компании, iPhone 6, в день начала продаж обходился клиентам в 42000 рублей. Кстати, со стартом продаж iPhone 7, цены на предыдущие версии iPhone в России упадут примерно на десять процентов.

В зависимости от «начинки» цена на новенький гаджет будет повышена. Максимальная стоимость версии Plus составит целых 86000 рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,212