Звезда фильма Эльдара Рязанова найдена мертвой в центре Москвы

Звезда фильма Эльдара Рязанова найдена мертвой в центре Москвы

53-летняя российская актриса Ирина Ефремова (Матвеевская) найдена сегодня мертвой в собственной квартире на Зоологической улице. Об этомсообщает РИА Новости, ссылаясь на источник, "знакомый с ситуацией".

Тело супруги обнаружил муж Ефремовой после того, как не смог попасть домой и вызвал полицию, спасателей и медиков, поскольку точно знал, что Ирина должна была находиться в квартире. По предварительной информации, актриса скончалась от острой сердечной недостаточности.

Ирина Львовна Ефремова родилась в 1963 году. В 1984-м окончила ВТУ имени Щукина, где занималась под руководством Альберта Бурова. Служила актрисой московского Русского психологического театра. Известна ролями в сериалах "Две судьбы", "Полосатое лето", "Сыщик без лицензии", "Место под солнцем", "Четыре таксиста и собака", фильмах "Короткое дыхание", "Парни из стали", "Прорыв". В ленте Эльдара Рязанова "Андерсен. Жизнь без любви" сыграла королеву Дании.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,206