МТС ждет суд из-за рекламы с Нагиевым

МТС ждет суд из-за рекламы с Нагиевым. Юристы объяснили, что сотовый оператор вводит людей в заблуждение новой рекламой «Не плати за связь», сообщает ресурс Лайф.

Янис Юкша, московский адвокат, готовит иск против МТС из-за рекламы с Нагиевым. Также Юкша будет требовать через суд, чтобы МТС отменили абонентскую плату за прямой городской номер.

«Я являюсь клиентом МТС уже более 20 лет. Тогда я купил прямой городской номер с префиксом 495. Затем моему номеру присвоили префикс 985, но оставили и старый. И безальтернативно взимали за него деньги. Когда я попросил отвязать номер с кодом 495 и отменить абонентскую плату за него, мне заявили, что это невозможно. Но, простите, почему? В этой услуге я не нуждаюсь, а с меня требуют за нее деньги! Я направил уже два обращения в МТС, но внятного ответа так и не получил», - возмущается адвокат.

Сотрудники МТС пока не комментируют решение Юкши.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,214