Полицейский в Дагестане отказался предать коллег перед расстрелом боевиками

Полицейский в Дагестане отказался предать коллег перед расстрелом боевиками

В Дагестане посмертно представят к награде полицейского Магомеда Нурбагандова, 10 июля убитого боевиками в лесу наподалеку от села Сергокала. Об этом сообщает пресс-служба республиканского УМВД.

В ходе  сентябрьской спецоперации в дагестанском Избербаше полицейские ликвидировали нескольких боевиков. В телефоне одного из них содержалась видеозапись с расстрелом полицейского.

На кадрах злоумышленники заставляют Нурбагандова обратиться к коллегам и убедить их уйти из правоохранительных органов. Офицер отказывается и, наоборот, заявляет: «Работайте, братья». После этого его убивают выстрелом в голову.

Утром 7 сентября в нескольких районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции. В Избербаше заблокировали боевиков, которых подозревали в нападении на посте ДПС и убийстве полицейских. В ходе спецоперации были ликвидированы шесть бандитов.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,273