Послушная собачка — председательша ВОЗ — поставила крест на современной медицине

фото Председатель ВОЗ поставила крест на современной медицине

Вообще-то Всемирная организация здравоохранения - это частная лавочка, созданная не без участия Рокфеллеров. И недекларируемой задачей ВОЗа является уменьшение населения планеты. Т.е. сигналы бедствия о реальном состоянии нынешной продажной медицины можно было ожидать от кого угодно, но только не от этого глобалистского органа.

И коли ВОЗ бьёт тревогу, значит ситуация действительно нехорошая...

Мир в шаге от кризиса: антибиотики больше не работают, что ставит под угрозу проведение даже обычных операций. А незначительная царапина на колене может закончиться летальным исходом, предупреждает глава ВОЗ Маргарет Чен.

Все это приведет к закату современной медицины. Кстати, Чен ставит под сомнение эффективность и недавно созданных, революционных средств против туберкулеза, малярии, бактериальных инфекций и ВИЧ/СПИДа.

Значит, в ближайшее время мир войдет в "постантибиотическую эру". Это может сопровождаться удорожанием препаратов, заменяющих стандартные антибиотики. А сроки лечения, возможно, увеличатся, как и вероятность побочных эффектов в виду большей токсичности средств. На данный момент врачи уже потеряли антибиотики первой линии.

Согласно статистике, вероятность смерти вследствие заражения резистентными патогенами в последнее время увеличилась примерно на 50%. В конечном счете, все бактерии станут резистентными. Это - следствие длительного и неразумного использования антибиотиков, констатируют эксперты.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,269