Штаб Клинтон прокомментировал сообщения об обмороке

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон «перегрелась» на траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года, сообщил представитель пресс-службы избирательного штаба Клинтон Ник Меррилл.

«Во время церемонии она почувствовала, что перегрелась, поэтому отбыла в квартиру ее дочери, теперь ей (Клинтон) намного лучше», - говорится в сообщении. 

 Дочь политика - Челси Клинтон - живет в нью-йоркском районе Манхэттен, передает ТАСС со ссылкой на CNN.Позднее Клинтон без посторонней помощи вышла из дома своей дочери. Клинтон, широко улыбаясь, помахала рукой журналистам и выкрикнула: «Спасибо, это отличный день, со мной все в порядке». 

Она также обняла подбежавшую к ней маленькую девочку и сфотографировалась с ней. 

«Я чувствую себя прекрасно», - заявил 68-летняя Клинтон, передает РИА «Новости».

    В воскресенье СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что Клинтон, выступившая на траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года, упала в обморок.

Тема здоровья кандидатов в президенты стала актуальной в свете обострения борьбы Дональда Трампа и Хиллари Клинтон после завершения сезона первичных выборов.

   Поводом для дискуссии в американских СМИ стало заторможенное поведение Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и интервью. Кроме того, была опубликована фотография ее помощника, державшего наготове инъекцию.

Республиканец Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Клинтон недостаточно физически вынослива, чтобы быть президентом.

Сама Клинтон развеяла появившиеся в СМИ слухи о проблемах со здоровьем, открыв в эфире вечернего телешоу Джимми Киммела банку огурцов.

Тем не менее Клинтон во вторник с трудом начала выступление в Кливленде из-за кашля, который она объяснила аллергией на мысли о своем сопернике Дональде Трампе.

 

 
 

 

 
 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,244