Войска, участвовавшие в учениях «Кавказа-2016» возвращаются в места постоянной дисклокации

Войска, участвовавшие в учениях «Кавказа-2016» возвращаются в места постоянной дисклокации

Участники военных учений "Кавказ-2016" возвращаются в пункты постоянной дисклокации. Учения проводили на полигонах Южного военного округа, а также в Чёрном и Каспийском морях с 5 по 10 сентября. Всего были задействованы 13 тысяч военных, передает "Россия 24".

Часть соединений совершают марши своим ходом из районов проведения учений на расстояние около 500 километров. Танковые соединения и подразделения приступили к погрузке на железнодорожные платформы.

Самолеты и вертолеты оперативно-тактической и армейской авиации ЮВО совершают перелеты на аэродромы постоянного базирования.

Боевые корабли, катера и суда обеспечения Черноморского флота и Каспийской флотилии, закончив выполнение задач в морских полигонах флота, начали возвращение в военно-морские базы, дислоцированные на территории Краснодарского края, Астраханской области, Республики Дагестан и полуострова Крым.

Подразделения и воинские части, находящиеся на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации, совершают марши на военные аэродромы, откуда будут переброшены в ППД силами военно-транспортной авиации.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,270