Асмус и Харламов впервые появились с дочкой на публике

Асмус и Харламов впервые появились с дочкой на публике

Звездные родители не афишируют личную жизнь и редко публикуют фотографии двухлетней дочери Анастасии. Однако на этот раз Кристина и Гарик поделились с поклонниками эмоциями после похода в цирк.

Гарик и Кристина считают, что двухлетняя Анастасия уже достаточно взрослая, чтобы посещать массовые развлекательные мероприятия. Девочка вместе со звездным папой отправилась в цирк на шоу, которое вместе с Эдгаром Запашным вела сама Кристина.

В подписи к фото в своем Instagram Гарик отметил: «Впервые повели дочку в цирк на Вернадского. Пригласили нас блистательные братья Запашные. Дочка впервые увидела живых тигров, акробатов и клоунов (хотя клоуна видит с первого дня). Масса эмоций! Сегодняшнее шоу вели Эдгард Запашный и моя супруга @asmuskristina. Дочка в восторге! На фото ничего не видно, но этот номер лично меня поразил. Дрессировщик этих тигров попал в жуткую аварию и лишился обеих ног, но все равно вернулся в цирк и продолжил выступать и выступать – замечательно. Образец силы воли и героической выдержки! Зовут его Виталий Смолянец. После номера весь цирк аплодировал стоя. Много эмоций от увиденного. Приходите в цирк! Это круто. Спасибо братьям Запашным за прекрасный вечер в цирке!».

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,332