57-я школа, скандал

57-я школа, скандал: Анна Кузнецова впервые прокомментировала скандал в элитной школе

57-я школа, скандал: Анна Кузнецова впервые прокомментировала скандал в элитной школе

Новоиспеченный Уполномоченный по правам детей в РФ, Анна Кузнецова, впервые прокомментировала скандала в столичной школе №57, в которой напомним, учитель истории и некоторые другие педагоги подозреваются в совращении несовершеннолетних.По словам Кузнецовой, такие вещи безнаказанными оставлять никак нельзя. Детский омбудсмен считается, что следователи должны разобраться в ситуации и в рамках закона наказать виновных за эти ужасные преступления. При этом никакой конкретики из уст Кузнецовой так и не прозвучало.
Напомним, что в совершении преступлений против детей подозревается некий Борис Меерсон, работавшим учителем истории в элитной московской школе. По последним данным, педагог выехал из России в Израиль, предварительно уволившись со своей должности. В Израиле он проходит психиатрическое лечение у местных специалистов.
На днях Меерсон поговорил с израильскими журналистами, рассказав, что в течение минимум двух месяцев со следствием связываться не будет.
Напомним, что ранее из школы № 57 был уволен по собственному желанию и директор учреждения, Сергей Менделевич.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,299