Дмитрий Шепелев показал фото повзрослевшего сына

Дмитрий Шепелев показал фото повзрослевшего сына

После смерти Жанны Фриске ответственность за воспитание ее маленького сына Платона перешла на отца мальчика Дмитрия Шепелева. Телеведущий практически все лето провел с мальчиком, теперь же с началом нового телеcезона Дмитрий чаще отлучается по работе, но все равно старается поддерживать общение с ребенком.

Дмитрия нельзя назвать щедрым человеком в отношении того, что касается личной жизни. Шоумен неохотно делится подробностями того, что происходит у него дома, в особенности того, как растет его сын.

На днях же Шепелев удивил поклонников публикацией фотографии подросшего Платона.

Судя по снимку, Дмитрий и Платон были на велосипедной прогулке. Как мы видим, ребенок отлично справляется с этим видом транспорта и с легкостью покоряет просторы аллеи.

Напомним, после смерти Жанны Фриске прошло уже больше года. За это время Шепелев успел написать книгу под названием «Жанна Фриске», которая появится на прилавках уже совсем скоро. Дмитрий признался, что сначала не думал писать книгу, а просто выплескивал на бумаге эмоции, связанные с потерей Жанны. Семья артистки не принимает писания Шепелева, не ожидает там увидеть ни слова правды.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМать Виктории Бони рассказала о пропаже старшей дочери

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,248