ДМИТРИЙ ЗАХАРЧЕНКО, ПОЛКОВНИК МВД

wpid-69530ef66a7282623b45b6b533c1bc8f-660x440

ДМИТРИЙ ЗАХАРЧЕНКО, ПОЛКОВНИК МВД: БИОГРАФИЯ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ПО ДЕЛУ ЗАХАРЧЕНКО

На днях сотрудники Федеральной службы безопасности провели операцию по обыску полковника Дмитрия Захарченко и последующему его задержанию. В конечном итоге, суд постановил арестовать Захарченко до восьмого ноября этого года, а все средства, которые были найдены при обыске, изъять.

Напомним, что в ходе обысков агенты ФСБ нашли наличные средства на сумму не меньше 122 миллионов долларов в эквиваленте разных валют. Самое интересное, что полковник МВД Захарченко работал в отделе по борьбе с коррупцией.

 

Дмитрий Захарченко начал карьеру в правоохранительных органах в начале двухтысячных. Продвижение по карьерной лестнице начал со службы в налоговой полиции. Постепенно продвигался в карьере и дослужился до звания полковника. Дмитрий Захарченко имеет жену и детей. С супругой, по предварительным данным, он разведен.

В ходе обысков сотрудники ФСБ проверили и квартиру сестры Захарченко. Именно там и были обнаружены средства на вышеупомянутую сумму.

Сам полковник предложил суду отпустить его под залог в размере 70 миллионов рублей, но получил отказ. При всем этом подозреваемый категорически отвергает свою причастность к наворованным и полученным в качестве взятки средствам.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,296