ИРИНА ЕФРЕМОВА МОГЛА СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ПЛАСТИКИ, АЛКОГОЛЯ И АНТИДЕПРЕССАНТОВ — СМИ (ФОТО)

Ирина Ефремова могла стать жертвой пластики, алкоголя и антидепрессантов - СМИ (ФОТО)

ИРИНА ЕФРЕМОВА МОГЛА СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ПЛАСТИКИ, АЛКОГОЛЯ И АНТИДЕПРЕССАНТОВ - СМИ (ФОТО)

По мнению журналистов "Комсомольской правды", смерть российской звезды сериалов Ирины Ефремовой могла быть вызвана пластическими операциями, к которым актриса прибегала, чтобы похудеть.

Журналисты утверждают, что несколько лет назад Ирина Ефремова была более упитанной, и друзья называли ее "очаровательной пышной дамой", но звезда стремилась похудеть, для чего стала ложиться под нож пластического хирурга, о чем она сама рассказывала окружающим. Возможно, именно такие операции в конечном итоге и привели к летальному исходу.

Актриса Ирина Ефремова ФОТО

Впрочем, по другим данным смерть известной актрисы могла быть вызвана алкоголем и антидепрессантами, которые она употребляла в последние годы жизни.

Как сообщает Life.ru, в последние пять лет актриса пристрастилась к спиртным напиткам и различным лекарствам, направленным на успокоение нервов. Возможно, именно они привели к проблемам с сердцем....

Как писал ранее TopNews, актриса Ирина Ефремова была найдена мертвой в собственной квартире. В полиции утверждают, что на ее теле не было обнаружено признаков насильственной смерти. Предположительно, она скончалась от острой сердечной недостаточности.

Ирина Ефремова, "Две судьбы": кого играла актриса в сериале?

Ирина Ефремова получила широкую популярность благодаря сериалу "Две судьбы", в котором она играла соседку Марины. Всего в ее карьере около 26 работ в кино. Она также снималась в картине "Четыре таксиста и собака".

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,249